Acqua minerale Microfiltrata al Ristorante

L’acqua microfiltrata è la soluzione a tanti problemi nella ristorazione. Infatti, permette di avere acqua di qualità già all’interno del bar o ristorante, senza acquisto e trasporto.

Come funziona l’acqua microfiltrata? All’interno di un bar o ristorante viene installato un impianto alla spina che viene collegato mediante connessioni idrauliche al rubinetto dell’acqua potabile della rete idrica. A questo impianto vengono aggiunti diversi accessori, tra cui un filtro a carboni attivi da 0,5 micron dedicato alla microfiltrazione dell’acqua, una lampada UV con azione battericida e delle bombole di CO2, per ottenere l’acqua frizzante. Quindi l’acqua viene filtrata prima di entrare nell’impianto di erogazione, dove poi viene raffreddata e gasata nel momento della spillatura. Proprio grazie all’azione di microfiltrazione l’acqua risulta più leggera e buona da bere. Sempre per questo motivo è poi necessario periodicamente sanificare l’intero circuito idraulico dell’erogatore. In quanto, facendo scorrere acqua microfiltrata all’interno dell’impianto - quindi priva di cloro - si può creare della carica batterica durante un impiego prolungato di mesi. Rischio che viene azzerato grazie all’utilizzo di filtri con azione batteriostatica interna (ioni d’argento) e un servizio di manutenzione efficiente come quello ideato da H2O.

Per la somministrazione di acqua minerale microfiltrata negli uffici, nei bar e ristoranti scegli gli erogatori alla spina H2O. Incluso nel servizio: assistenza, manutenzione, sanificazione, cambio del filtro, bottiglie in omaggio, bombole di CO2, assicurazione contro allagamenti e reperibilità tecnica nel weekend. Richiedi informazioni allo 0633611922 o scrivici per email ad info@acquaallaspina.it

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