Se hai un’attività di ristorazione probabilmente avrai già notato che molti locali hanno un erogatore d’acqua microfiltrata. La scelta di servire acqua alla spina nei ristoranti e bar comporta tantissimi benefici ai ristoratori e baristi. Elimina il pensiero principale di acquistare l’acqua in bottiglia, libera il magazzino dalle casse d’acqua e velocizza il servizio al banco. Inoltre, ogni bottiglia di acqua microfiltrata portata in tavola, garantisce un guadagno maggiore rispetto alla vendita delle tradizionali bottiglie. Il vantaggio economico e di gestione dell’acqua alla spina diventa ancora più accentuato nei ristoranti con più di 60 coperti.
Gli erogatori d’acqua per uso professionale forniscono acqua microfiltrata liscia, gasata e refrigerata. Per questo motivo sono ampiamente richiesti nei bar, ristoranti, hotel, agriturismi e nelle mense. Ogni modello poi si differenzia per tipologia di installazione e capacità di refrigerazione e spillatura oraria.
Scopri tutti i vantaggi dell’acqua alla spina e di come servire in sicurezza acqua potabile microfiltrata alla clientela. Con il noleggio H2O puoi avere incluso nel prezzo l’impianto installato gratis, la manutenzione, l’assistenza, la reperibilità tecnica 7 giorni su 7, bombole per gasare l’acqua in comodato d’uso e bottiglie per il servizio alla spina in omaggio.
Richiedi un appuntamento per iniziare a servire acqua microfiltrata al ristorante e bar. Il servizio di noleggio o di vendita è disponibile a Roma, Milano, Torino, Genova, Bologna, Perugia, Firenze, Vicenza, Rimini e in tutte le principali città d’Italia. Chiamaci ora allo 0633611922 o scrivici ad info@acquaallaspina.it per avere un preventivo gratuito.